INFORMASI TERBARU

GLADI BERSIH ASESMEN NASIONAL

Asesmen Nasional telah di depan mata. Berbagai persiapan telah dilaksanakan mulai simulasi asesmen nasional dan juga gladi bersih asesmen nasional. Gladi bersih diadakan untuk melihat kesiapan sekolah untuk menghadapi asesmen nasional serta mencoba apakah ada kendala teknis dari server pusat untuk persiapan pelaksanaan ANBK 2021 secara maksimal.

Pada tgl 13-14 September 2021 sejumlah 45 orang peserta didik SMP Immanuel mengikuti Gladi Bersih semi daring yang dilaksanakan sesuai dengan prokes secara ketat.. Pelaksanaan dibagi menjadi 3 sesi dengan masing-masing terdiri dari 15 peserta didik. Pada hari yang pertama tanggal 13 September 2021 meliputi

Jadi, gladi bersih ini tujuannya adalah melihat kesiapan sekolah serta mengetahui apakah server pusat dapat mengakomodir pelaksanaan ANBK 2021 secara optimal.